第1:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年11月27日 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
解读艺术教育最新动态,北京国际艺术教育大会召开

近日,北京国际艺术教育大会于中国国际展览中心举办。

此次大会展览面积达8800平米,分为高等艺术教育展区、普及艺术教育展区、社会培训机构展区、海外艺术教育展区、艺术教育创新展区。全国各大艺术机构、培训机构、装备运营机构、互联网+教育机构、科研院所、出版集团等参展单位近200家,展出创新课程与加盟项目1000多项。

本届北京国际艺术教育大会吸引了众多知名艺术教育品牌参与,华韵蒲公英、PS-ONE品思国际、艺路文铖、黑马传奇、圃蕾戏剧、亿万光年、Find智慧钢琴等。国内知名艺术教育品牌的集中亮相,对课程和创新项目进行了全面展示,契合了活动主办方的主旨“汇集专业院校,提升行业水平;弘扬美育精神,引领艺教市场;整合社会资源,培育美育力量”。

北京国际艺术教育大会负责人满梅表示:“艺术教育是必修课,这是时代的要求,也是素质教育的重要内容与形式,本次大会为艺术教育市场的完善,教学质量的优化,素质教育的多元化发展等提供全方位解决方案,不管是基础教育机构、社会培训机构,还是职业教育机构都能在本次活动中找到适合的合作项目。”

艺路文铖负责人作为代表进行了发言,并表示:“参加此次艺术教育大会很荣幸,未来将继续精进艺术教育培训理念,为国家艺术教育贡献力量。”艺路文铖是一所专注艺术生文化课冲刺的培训学校,座落于长沙岳麓山下,其在教学过程中秉持以为结果为导向,关注辅导过程的管理理念深受学生家长的认同。此外,艺路文铖为学生定制个性化学习帮助计划与教学辅导方案使因材施教教学方法得到很好的贯彻。

大会最后,参会教育机构负责人就国内艺术教育的发展及方向进行了深入探讨。

据悉,为更好地展现与推介参展机构的教学成果及优秀产品,活动期间还举办了一系列学术研讨活动,教育专家、知名教师等齐聚一堂,分享教学经验,传递教育情怀。【责任编辑/王凯宝】

3 上一篇   下一篇 4  
   第1版:要闻
   第2版:要闻
   第3版:城事
   第4版:民生
   第5版:社会
   第6版:文体
   第7版:荆泉
   第8版:公益广告
全市重点改革攻坚任务述职问询 暨考核督导委员会成员(扩大)会议召开
市委财经委员会 (扩大)会议召开
省第二届数据应用创新创业大赛(枣庄分赛场) “移动云杯”枣庄数据应用大赛在滕启动
学习全会精神 提升工作水平
滕州日报要闻1省第二届数据应用创新创业大赛(枣庄分赛场)
“移动云杯”枣庄数据应用大赛在滕启动
2020-11-25 2 2020年11月25日 星期三