第03:政文
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年04月23日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
滕州三中开展全民国家安全教育日活动
  本报讯(通讯员 邱文元 秦鹏) 为切实加强学校安全工作,进一步保障全体师生的生命财产安全,日前,滕州三中开展了“4·15全民国家安全教育日”主题普法宣传教育活动。

  该校以“4·15全民国家安全教育日”为主题的黑板报,开展普法宣传教育,树立牢固的国家安全意识。悬挂“国家安全由你我共同维护”“提高全民国家安全意识、增强全民国家安全责任”“坚持总体国家安全观、防范化解重大风险”安全教育标语,并利用升旗仪式,举行全校师生参加的主题教育启动仪式等。通过开展系列教育活动,引导全校师生增强忧患意识,做到居安思危,认识到维护国家安全与每个人的切身利益密切相关,国家安全的真正实现有赖于人人参与、人人有可为。同时,坚持“守土有责、守土尽责”,把安全意识记在心上,安全隐患看在眼里,安全教育抓在手上,安全责任抗在肩上,切实做好安全工作,维护好学校的安全形势,为学校发展保驾护航。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:政文
   第04版:镇域
刚柔相济侠者心 太极文化薪火传
滕州三中开展全民国家安全教育日活动
小交换 大快乐
全力服务新旧动能转换重大工程
滕州日报政文03滕州三中开展全民国家安全教育日活动 2019-04-23 2 2019年04月23日 星期二