第3:城事
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年11月08日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
运用手机定位载体
加强社区矫正监管
  本报讯(记者 商铮) 为确保对辖区内社区服刑人员实施有效定位监管,进一步提高矫正质量、加大监控力度,近日,张汪司法所强化落实社区矫正手机定位监管。

  该司法所工作人员坚持每天利用滕州市社区矫正手机定位监管系统进行每日实时定位监控,对系统显示关机、停机、手机故障、人机分离、呼叫转移、私自外出的服刑人员,及时发现和处理手机定位异常现象,查看服刑人员的行动轨迹。司法所工作人员如发现手机定位异常现象,以电话通知的方式,询问他们的具体实际位置,要求实时定位拍照上传至微信群,对定位手机长时间没有运动轨迹的社矫人员采取多次拨打定位手机,做好通话记录、笔录询问等方式核实是否人机分离。根据社区矫正人员的平台定位情况,对具体的违规情节作出相应的教育处理,确保对社区矫正对象异常动态进行实时告警和应急处置,做到“早发现、早预警、早处置”。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第1版:要闻
   第2版:要闻
   第3版:城事
   第4版:民生
西岗镇上榜全国综合实力千强镇
枣庄市“鲁班传人”职业技能大赛在滕举办
运用手机定位载体 加强社区矫正监管
“爱心超市” 扶贫又扶志
说一千道一万,抓好发展是关键
学习名校经验 提升办学质量
宣传惠民政策 保障群众权益
滕州日报城事3运用手机定位载体
加强社区矫正监管
2019-11-08 2 2019年11月08日 星期五